今日は珍しく、コースの料理をまとめてみました〜😎葡萄屋のウェディングコースの一部でーす。
鯛のカルパッチョは皮目を焼いてマリネする時もありますよ。
本鮪の中トロも、炙ってます(^o^)
お肉のオードブルは、
飛騨牛と岐阜ケントンの生ハムですね〜。
キンキのカダイフ包み揚げ
天使の海老の香りパン粉焼き
牡蠣のコキールですね。
メインは、飛騨牛か、鷄料理です。
ご予算に応じてですね。
帰国後のお食事会に多い内容です
The following two tabs change content below.


最新記事 by 山田隆 (全て見る)
- 少人数パーティーの一体感を高める空間を創っています - 2023年2月7日
- 延長になります【まん延防止等重点措置指定】岐阜県 新型コロナ時短営業の要請を受け、時短営業になります - 2022年2月13日
- 【まん延防止等重点措置指定】岐阜県 新型コロナ時短営業の要請を受け、時短営業になります - 2022年1月21日
- 光触媒フィルターの脱臭・除菌機を設置しました - 2021年10月5日
- コロナウィルス感染拡大のための時短営業のご案内 - 2021年10月5日