今日は珍しく、コースの料理をまとめてみました〜😎一応オーナーですから葡萄屋のウェディングコースの一部でーす鯛のカルパッチョは皮目を焼いてマリネする時もありますよ。本鮪の中トロも、炙ってます(^o^) お肉のオードブルは、飛騨牛と岐阜ケントンの生ハムですね〜。 キンキのカダイフ包み揚げ天使の海老の香りパン粉焼き牡蠣のコキールですね。メインは、飛騨牛か、鷄料理です。ご予算に応じてですね。帰国後のお食事会に多い内容です
今日は珍しく、コースの料理をまとめてみました〜😎葡萄屋のウェディングコースの一部でーす。

鯛のカルパッチョは皮目を焼いてマリネする時もありますよ。

本鮪の中トロも、炙ってます(^o^)

 

お肉のオードブルは、

飛騨牛と岐阜ケントンの生ハムですね〜。

キンキのカダイフ包み揚げ

天使の海老の香りパン粉焼き

牡蠣のコキールですね。

メインは、飛騨牛か、鷄料理です。

ご予算に応じてですね。

帰国後のお食事会に多い内容です

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山田隆

山田隆

代表取締役有限会社Kuche
岐阜の結婚式、二次会、1.5次会をプロデュースします。ウェディングドレスはオリジナルで製作しています。 ハワイオアフ島での、教会挙式&ロケフォトが得意です。 ご要望があれば、どこでもお手伝いに伺います!